/Как я вышла замуж за иностранца
Как я вышла замуж за иностранца

Как я вышла замуж за иностранца

Так уж получилось, что мне повезло. Нежданно-негаданно. Я никогда не собиралась жить за границей и тем более выходить замуж за иностранца. Это казалось мне чем-то совершенно для меня неприемлемым. И вот теперь я живу в Германии с любимым (поверьте, очень любимым) мужем, у меня есть дом и хорошая работа, которая в перспективе может стать просто отличной.

[adsense1]
Чтобы понять, как это произошло, я расскажу немного о себе. Девушка я своеобразная, в школе училась хорошо и с детства мечтала стать хирургом. Удивительно, но так: не просто врачом, а именно хирургом. Жила я вдвоем с мамой, она у меня врач-педиатр. После окончания школы мне удалось сразу же поступить в медицинскую академию в нашем областном городе. Мама смеялась над моими планами стать хирургом, но не отговаривала, просто считала, что с возрастом это пройдет.

Как я вышла замуж за иностранца1

Надо сказать, что с возрастом в профессии я не разочаровалась, закончила сначала институт (с красным дипломом), потом ординатуру. А вот о том, чтобы устроиться работать хирургом в больнице не могло быть и речи, пришлось идти в поликлинику. Работа в поликлинике тяжелая и совсем не такая, как мне нравилась. Я хотела стоять за операционным столом, «вытаскивать» тяжелых больных, а вместо этого – масса бумажной работы и ссадины- порезы. Стало мне совсем тоскливо. Кстати мне попалась информация о Лилии Родник, которую я с удовольствием прочитала.

Лилия Родник — специалист в области создания и развития гармоничных семейных отношений. Признанный международный эксперт, помогает женщинам как в России и Украине, так и в Европе (США, Италия, Австралия, Германия). Рекомендую ознакомиться:

БЫСТРО довести своего мужчину до ЗАГСА
МАГИЯ ВЗГЛЯДА
ЛЮБОВНЫЙ ТЕРРОРИЗМ

В личной жизни у меня также все было на мертвой точке. Внешне я очень хорошенькая, маленькая и изящная, поэтому-то меня еще и не воспринимали как хирурга. И если я появлялась в мужском обществе (а в хирургии все мужики), все сразу же мечтали меня «склеить», а я этого терпеть не могла. Мама постоянно уговаривала меня «найти хорошего парня» и выйти замуж, но как-то не находился такой.
Мне было 27 лет, когда мама умерла, и я осталась совсем одна. Я человек не склонный к депрессии, но было очень плохо: близких никого, работа не нравится.

Однажды, помню, это было воскресенье, я смотрела по телевизору передачу о женщинах, которые вышли замуж за иностранцев. Почему-то в этой передаче были в основном положительные примеры, но мне эта тема была неинтересна и я уже собиралась переключить канал, когда меня заинтересовала одна девушка. Глупой она не выглядела и рассказывала, как четыре года выбирала себе мужа-иностранца. В конце концов мужа она нашла себе во Франции, они поженились, неплохо прожили какое-то время, а потом разошлись. Теперь она живет самостоятельно, у нее прекрасная работа и вообще она всем довольна.

Как я вышла замуж за иностранца2

Как-то отложилась у меня в памяти эта женщина. И сразу же после этого я встретила своего однокурсника, который походил стажировку в Германии. Он рассказал, что в Европе сейчас не хватает хирургов, потому что изнеженные европейцы не хотят такой тяжелой работы.
И у меня в голове как что-то щелкнуло, я соединила две информации и решила попробовать счастья на сайте знакомств с иностранцами.

[adsense3]
Не думайте, что это решение мне легко далось, напротив, очень трудно. Но чего-чего, а характера мне всегда было не занимать. И я нашла в Интернете сайт знакомств с иностранцами, заполнила анкету, где указала, что хочу выйти замуж за врача-хирурга, послала свою фотографию. Страна мне была безразлична, лишь бы европейская.
Письмами меня завалили по самые уши. Писали вовсе не только врачи, хотя я четко написала это условие. Несколько месяцев я твердой рукой отсеивала красавцев-мужчин, состоятельных мужчин с серьезными намерениями, откровенных альфонсов, которых привлекла моя денежная по их меркам специальность, в общем, кого только не было.

Я уже почти решила бросить это бесперспективное дело, когда написал Отто. Письмо было с переводом (я не знала немецкого совсем) и меня как-то сразу не заинтересовало. Он писал что-то про свой дом, поле для гольфа (мне это до лампочки), и вдруг в конце письма – маленькая приписочка: я врач-хирург и очень люблю свою специальность. Не сказать, что я слишком уж заинтересовалась (были и такие соискатели), но ответила. Ответ пришел быстро, на этот раз Отто писал о своей больнице, что он там делает и прислал свое фото. Он не был красавцем: крепенький, лысоватый, на 10 лет старше меня. Но мне он понравился сразу: у него был умный насмешливый острый взгляд. И он так же, как я, любил хирургию.

Как я вышла замуж за иностранца3

Короче, стала я ждать писем и учить немецкий. Девушка я упорная и сказала себе, что если уж я смогла анатомию и фармакологию сдать на пятерки, то уж какой-то немецкий выучу обязательно. Месяца через два я уже писала по электронной почте Отто маленькие письма. А летом он пригласил меня в Германию. Даже не знаю, почему я ему поверила и решилась поехать… До решения уехать, я окончательно ознакомилась с информацией, которую мне дала Лилия Родник. Уезжала в полной уверенности выйти замуж.

Лилия Родник — специалист в области создания и развития гармоничных семейных отношений. Признанный международный эксперт, помогает женщинам как в России и Украине, так и в Европе (США, Италия, Австралия, Германия). Рекомендую ознакомиться:

БЫСТРО довести своего мужчину до ЗАГСА
МАГИЯ ВЗГЛЯДА
ЛЮБОВНЫЙ ТЕРРОРИЗМ

Через год после начала знакомства мы поженились, и я уехала в Германию. Мой Отто – это именно то, что мне надо, я всегда таким подсознательно представляла своего мужчину. Мы работаем в Гамбурге, живем за городом. Да, я работаю там по специальности. Досталось мне это большим трудом: вначале выучила язык, затем подала заявление о признании моего диплома. Отто выхлопотал мне разрешение больницы, в которой работал, на прохождение стажировки, два года я стажировалась, сейчас работаю ординатором в больнице. Конечно, это далеко еще не все, для того, чтобы стать врачом-специалистом, нужно еще 3-4 года. Но это уже не страшно. Со мной Отто, он поможет. На следующий год мы планируем завести ребенка. Я счастлива и пишу на этот сайт для того, чтобы наши девушки не боялись выходить замуж за иностранцев, но делали это сознательно и с умом, потому, что оказаться в другой стране без всякой почвы под ногами – это очень страшно.

[adsense2]
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!