/Омлет с морской капустой
Омлет с морской капустой3

Омлет с морской капустой

Кто нибудь пробовал готовить омлет с морской капустой? Нет? Любителям морской капусты посвящается. Кстати, морская капуста по-научному: ламинария – водоросль. Давайте пробовать вместе. Ингридиентов для приготовления совсем будет мало.

Омлет с морской капустой

Яйца разбивают, добавляют холодное молоко, соль, перец, хорошо взбалтывают и выливают на горячую сковородку с маслом.
Яичная масса должна загустеть. Ждем когда масса загустеет, и в самую середину нужно положить морскую капусту, накрыв ее с двух сторон краями омлета. Перед подачей на стол и началом трапезы, не забываем полить сливочным маслом.

Омлет с морской капустой

Необходимые ингридиенты для приготовления блюда:
– на 4 – 6 яиц – 100 – 150 г морской капусты,
– четверть чашки молока,
– 20 – 30 г сливочного масла,
– соль,
– перец по вкусу.
Попробуйте приготовить это блюдо. Вам непременно должно понравится.

Для резки продуктов предпочитаю пользоваться нормальными качественными ножами. Как выбрать кухонные ножи для дома вы можете прочесть в статье.


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!

comments powered by HyperComments